资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|茁壮|财经|亲子|教诲|美食|旅行|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真有趣|品牌栏目
赚钱快的棋牌游戏
生活
汽车 购物 亲子 理财 购房 家装
教诲 美食 茁壮 旅行 求职 租房
服务
二手房 微生活 妇幼保健院
出租房 孕妈徽章 便民服务
关闭
当前位置:赚钱快的棋牌游戏草根话题澳门永利博娱乐官网  包河区绿地赢海华业汇邦公司太不讲理了

前段时间去包河区绿地赢海B座2202华业汇邦参加面试,面试后面试官问我什么时候可以过来上班,我说我实地看了一下,觉得不太适宜贵公司这种销售或推广资质代办的方式。然后华业汇邦的面试官,一个来自池州的年轻男性,他们公司所谓的“经理”说了一句我意想不到的四个字:“那你滚吧”,我与他理论,得到的却是他的满口脏话,还说我传递负能量。然后把我留下的简历发到网上,每天刷新,泄露我的个人隐私,传递虚假信息……
我想说:“我们求职者,踏入社会不久的求职者也是有尊严的,企业有挑选我的权利,我也有挑选工作的权利,但是这样发帖诋毁,确实太过分,太令人作呕了!”不过贵公司这样做也有好处,就是让我知道了贵公司的企业文化有多么糟糕,对待求职者的态度是多么恶劣!在此也巴望和我一样踏入社会不久的求职者们,要以我为戒,面试一家单位前肯定要先对这家单位进行大概的知道,求职方向比努力工作跟更加重要。

点不亮的灯泡  华业汇邦从上到下,从张总到小李,素质都如此低下,这公司不倒才是奇迹!  发表于 2018-5-27 21:34
参与人数
+12
现金
+10
网友ID经验 现金 威望 理由
现场直播 + 1 可以找律师了,估计不出10层会有律师主动联系你的
liuxs306 + 1 + 1 张嘴叫别人滚的 直接一巴掌甩他脸上 把它嘴抽烂
点不亮的灯泡 + 12 + 8 曝光的好!让大家都见识一下

还有这一出?当时那人发帖觉得好奇怪,为什么去面试的人会那样举动。这截图对话的素质,确实不高啊。

1万

原帖由西伯利亚快车于 2018-05-27 19:36 发表 前段时间去包河区绿地赢海B座2202华业汇邦参加面试,面试后面试官问我什么时候可以过来上班,我说我实地看了一下,觉得不太适宜贵公司这种销售或推广资质代办的方式。然后华业汇邦的面试官,一个来自池州的年轻男性, ...
华业汇邦从上到下,从张总到小李,素质都如此低下,这公司不倒才是奇迹!

1万

他们之前诋毁你的不实帖子在专区吗?给个链接,帮你删掉。

点不亮的灯泡 发表于 2018-05-27 21:45
他们之前诋毁你的不实帖子在专区吗?给个链接,帮你删掉。

在,每天都有更新

点不亮的灯泡  那帖子确实泄漏了你的个人隐私,已经将其屏蔽  发表于 2018-5-27 21:57
本帖来自赚钱快的棋牌游戏Android客户端

1万

原帖由西伯利亚快车于 2018-05-27 21:48 发表 [quote]点不亮的灯泡 发表于 2018-05-27 21:45
他们之前诋毁你的不实帖子在专区吗?给个链接 ...
那帖子确实泄漏了你的个人隐私,已经将其屏蔽

1万

你把你自己的图片也编辑一下吧,自己都泄漏自己的信息了

点不亮的灯泡 发表于 2018-05-27 21:58
你把你自己的图片也编辑一下吧,自己都泄漏自己的信息了

错对当事人心里清晰,没必要打马赛克

1万

不是错对的问题,是保护你个人信息,你若都无所谓你自己的简历信息挂到网上,当我没说吧

点不亮的灯泡 发表于 2018-05-27 22:15
不是错对的问题,是保护你个人信息,你若都无所谓你自己的简历信息挂到网上,当我没说吧

您说的也对,保护自己的个人隐私非常重要,谢谢您了

nitian  虽说你的行为很莫名,如果我是面试官,心里同样会跑过一万只草泥马 但事情过了就算了,骂人、发贴曝光他人信息的行为确实很恶劣 俗话说,莫欺少年穷 都是出来混的,何必把事情做这么绝 那傻逼的行为已构成侵权  详情 引用 发表于 2018-5-27 22:35